57

В омском Сбербанке внедряют электронных инкассаторов

Омск, 26 июня - АИФ-Омск. Новый сейф позволит клиентам инкассировать денежные средства без участия сотрудников банка в любое удобное время.

Автоматический сейф Сбербанка — это специальное устройство самообслуживания, которое обеспечивает прием денежных средств. Алгоритм работы с ним предельно прост: после заключения договора с банком предприниматель получает индивидуальный пин-код и электронный ключ доступа к автоматическому сейфу. Для передачи средств наличность необходимо упаковать в специальный сейф-пакет, выданный в кредитной организации, заполнить сопроводительные документы, опустить готовый комплект в депозитный лоток автоматического сейфа и получить чек. Сделать это можно даже после того, как операционный день в банке уже завершен. В течение следующего рабочего дня сумма будет зачислена на расчетный счет юридического лица.

«Подобный способ инкассации удобен для владельцев микро и малого бизнеса с небольшим объемом выручки, — отмечает Жанна Смольяниновна, начальник отдела транзакционного бизнеса Омского отделения Сбербанка России. — Теперь предпринимателям не нужно каждый вечер, задерживая покупателей, торопливо «снимать кассу», чтобы передать деньги инкассаторам, и ломать голову, где хранить выручку, что накопилась после. Тем более что стоимость услуг по использованию электронной инкассации ниже, нежели традиционной».

Автоматический сейф, установленный в ТК «МАЯК», — уже второй в Омской области электронный инкассатор Сбербанка. Первый был установлен годом ранее в ТЦ «Континент».

На правах рекламы.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах