27

В нашем городе появится компания по промышленной очистке

Омск, 29 мая - АиФ-Омск. В рамках программы «Бизнес-старт» при поддержке регионального отделения Сбербанка России в Омске откроется первое представительство компании «Индустриальные решения и технологии», специализирующейся на промышленной очистке и восстановлении поверхностей от различного рода загрязнений.

Кредит в сумме 1,5 млн рублей сроком на 3,5 года получило ООО «Индустриальные решения и технологии – г. Омск». По оценке франчайзи, проект станет окупаем минимум через 3 года. «Бизнес-модель IST не имеет прямых конкурентов в своем сегменте, - отмечает Дмитрий Суслов, генеральный директор омского представительства компании. – Это позволит сделать бизнес еще более интересным для конечных клиентов – предприятий различных сегментов промышленности и производства». На сегодня бренд IST представлен в 40 городах России.

Для того чтобы открыть свое дело, начинающий предприниматель предпринял всего лишь пять действий:

  • обратился в отделение Сбербанка;
  • зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью;
  • получил одобрение одной из компаний - франчайзера (перечень компаний насчитывает порядка 60 потенциальных партнеров, среди которых BAON, Subway, Sbarro, Orby и другие);
  • принес в банк необходимый пакет документов;
  • внес первоначальный взнос.

«Бизнес-Старт» - уникальный кредитный продукт Сбербанка России, позволяющий каждому стать бизнесменом «с нуля» в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Финансирование предоставляется в сумме до 3 миллионов рублей (до  80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

На правах рекламы.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах