aif.ru counter
239

Новый подход к банковскому сервису от «Эксперт Банка»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ в Омске 25/06/2014
Новый головной офис «Эксперт Банка» открылся в Омске.
Новый головной офис «Эксперт Банка» открылся в Омске. © / Фото предоставлено «Эксперт Банком»

В чём секрет выгодных предложений? В том, что их условия прописаны простым языком без лишних ссылок и пометок мелким шрифтом. Вместо десятка продуктов, похожих, словно близнецы, вам предлагают два или три с чёткой разницей и прозрачными условиями.

Добро пожаловать

Постоянные клиенты банка помнят, что долгие годы головной офис располагался на улице Чернышевского. Новый офис расположен ближе к центру – на ул. Маршала Жукова, 107. Широкая магистраль и достаточное количество парковочных мест решают проблему для автомобилистов, а приятная прохлада офиса и чашечка кофе помогут прийти в себя после изнуряющей духоты каждому посетителю банка.

На торжественном открытии «Эксперт Банка» перерезали красную ленточку. Фото: Фото предоставлено «Эксперт Банком»

На церемонию открытия нового головного офиса были приглашены партнёры банка, клиенты и сотрудники. Церемония торжественного открытия с непременной ленточкой – и гостям представили офис новой формации: за плазменными информационными досками, сенсорными панелями и комнатами для переговоров скрываются поистине удобные решения.

– Если мы хотим, чтобы Омск развивался, то должны предлагать те продукты, которые помогут омичам реализовать свои проекты и расти вместе с городом, – отметил в выступлении Роман Стройков, председатель совета директоров банка.

В новом офисе созданы все условия для клиентов. Фото: Фото предоставлено «Эксперт Банком»

Уже сегодня банк вошёл в ТОП-300 кредитных организаций страны, сделав ставку на продвижение своих услуг через Интернет и широкую сеть партнёров. Экономя на расходах, обычных для банков с большим количеством филиалов и банкоматов, «Эксперт Банк» может предложить своим клиентам более выгодные ставки по вкладам и кредитам. Даже в таких крупных городах, как Москва, Воронеж и Нижний Новгород, расположены всего два-три офиса и полностью отсутствуют банкоматы – наличные можно получить без процентов в любом банкомате любого другого банка. Все расходы берёт на себя банк. Текущие вопросы можно решить через Интернет, посетив сайт банка. Интерфейс последнего разработан с учётом современных требований и максимально понятен любомупосетителю.

Секрет фирмы

Даже одобрение по кредиту можно получить дистанционно. Для тех, у кого совершенно нет времени, предусмотрена доставка кредитной карты с курьером. Один из немногих продуктов, который необходимо оформить лично, – ипотека. Процент одобрения по всем продуктам составляет в банке около 73%. Такой высокий показатель никак не сказывается на стоимости кредитного продукта – политика банка не предполагает решения проблем нерадивых граждан за счёт добросовестных клиентов. Среди интересных предложений – вклад со ставкой 10,5% годовых и экспресс-кредит со взносом 35 рублей в день.

В «Эксперт Банке» клиентам всегда готовы прийти на помощь. Фото: Фото предоставлено «Эксперт Банком»

Регистрация банка в Омске означает, что все налоги и взносы остаются в нашем регионе и идут на благо жителей, конвертируясь в новые дороги, жилищные программы и льготы для инвалидов и ветеранов. Уже в этом году банк запускает новый для себя проект грантов для молодых учёных. Стоит ли говорить, что первыми, кто получит средства для развития своих полезных изобретений, станут омичи?

На правах рекламы

ЗАО КБ «Эксперт Банк». Лиц. Банка России № 2949

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах