97

Обновленную бонусную программу представляет Промсвязьбанк

Сюжет Промсвязьбанк
Промсвязьбанк улучшил условия бонусной программы.
Промсвязьбанк улучшил условия бонусной программы. Промсвязьбанк

Промсвязьбанк представил обновленную бонусную программу PSBonus для держателей пластиковых карт.

Программа предусматривает следующие уровни участия: «Классика», «Золото», «Платинум», «Приоритет».

Основным преимуществом для клиентов в обновленной программе PSBonus станет то, что уровень участия зависит только от суммы покупок по картам и пересчитывается не ежемесячно, а ежедневно. Также для всех клиентов бонусной программы в рамках одного календарного месяца стало доступно изменение уровня участия при достижении определенных оборотов по карте. Обновления так же коснулись срока действия бонусных баллов – он установлен на период в 1 год.

– Главное в программах лояльности – именно лояльность к клиентам. На сегодняшний момент программа PSBonus – одна из самых клиентоориентированных на рынке. В результате ее обновления все клиенты, находящиеся на уровне «Классика», а таких почти 87%, смогут достигать самого высокого уровня в течение всего одного месяца. При этом они имеют самый широкий спектр возможностей использовать накопленные баллы, в том числе, обменять на реальные деньги, – комментирует Евгений Лапин, директор департамента розничных продуктов и сегментов Промсвязьбанка.

Программа PSBonus была запущена в июле 2013 года и предполагает накопление баллов, которые начисляются за безналичные покупки, снятие наличных, совершение платежей по карте в интернет-банке, оформление кредита, исполнение в срок кредитных обязательств и т. д.

Накопленные баллы можно использовать на покупку товаров и услуг у партнеров через интернет-банк PSB-Retail и в интернет-магазинах, на оплату услуг банка, подарить другому участнику программы, а также обменять на реальные деньги. Курс обмена баллов – 1 рубль за каждые 10 бонусов. Курс начисления баллов по транзакциям по картам в обновленной программе – 1 балл за 30 рублей.

ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

На правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах