578

Синюгин встретился с новым гендиректором «Мостовика» Кузнецовым

Сюжет Банкротство НПО «Мостовик»
Вячеслав Синюгин контролирует ситуацию с «Мостовиком».
Вячеслав Синюгин контролирует ситуацию с «Мостовиком». Портал правительства Омской области
Омск, 26 декабря - АиФ-Омск.

Первый заместитель председателя правительства Омской области Вячеслав Синюгин встретился с новым генеральным директором НПО «Мостовик» Давидом Кузнецовым, сообщают в пресс-службе облправительства.

На встрече новый генеральный директор омского строительного предприятия рассказал о задачах, которые он собирается решить в первую очередь в ближайший месяц.

Сейчас на предприятии работает группа, состоящая из аудиторов и специалистов, в задачу которых входит финансовая, правовая и техническая проверка. Кроме того, специалистам предстоит проверить баланс обязательств и возможностей предприятия и определить его реальную возможность  выплатить все долги. Аудиторы должны будут определить те контракты, которые смогут обеспечить финансирование. Сейчас важно закончить строительство объектов госзаказа и сконцентрироваться на важнейших объектах базовой для «Мостовика» Омской области. 

Напомним, что процедура наблюдения над предприятием-должником продлена ещё на один месяц по решению суда. На этом настояла временный управляющий Анна Нехина, а поддержал её главный кредитор предприятия Сбербанк России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах