140

Назаров встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей

Омск, 19 декабря - АиФ-Омск.

Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с бизнес-омбудсменом Юрием Герасименко и поговорил о том, что было сделано за полгода деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей, сообщают в пресс-службе облправительства.

Юрий Герасименко на встрече с губернатором поведал ему, что за 6 месяцев работы к нему поступило 40 обращений от омских предпринимателей. В основном жалобы были связаны с административным давлением на бизнес со стороны контрольно-надзорных органов. Возникают у предпринимателей и проблемы с муниципальными органами власти в основном по вопросам земельного и имущественного характера. Жаловались уполномоченному и по проблемам, связанным с недобросовестной конкуренцией со стороны «теневых» предпринимателей. В основном почти все указанные факты по результатам проведённых проверок подтвердились.

Кроме приёма жалоб от предпринимателей, бизнес-омбудсмен занимался подготовкой предложений по внесению некоторых изменений в законодательство. Одна из вынесенных на обсуждение инициатив была даже поддержана Назаровым. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах