aif.ru counter
94

Омские и питерские компании договорились о сотрудничестве

Омские и питерские предприниматели подписали соглашения о сотрудничестве.
Омские и питерские предприниматели подписали соглашения о сотрудничестве. © / www.globallookpress.com

Омск, 4 августа – АиФ-Омск. Представители предпринимательских кругов Омска и Санкт-Петербурга договорились о сотрудничестве.

В основном питерцы приезжали в Омск для установления партнёрства в деловых кругах. Делегация из Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором Санкт-Петербурга Василием Кичеджи посетила Омск 30 и 31 июля. Во второй и последний день встречи предприниматели обоих регионов провели 30 встреч, многие из которых в конце концов увенчались договорённостями о сотрудничестве.

Была устроена биржа деловых контактов. В ней принимали участие более 30 омских компаний, которые работают в области промышленности, строительства, торговли, информационных технологий и консультационных услуг.

Как сообщает портал облправительства, в результате переговоров была достигнута договорённость между омской компанией ООО НПФ «Вермикулит-Сервис» и питерской ООО «Ажио». ЗАО «ЭлТехСПб» нашло в Омске две компании, которые будут теперь его партнёрами. Предприятие,которое работает в области промышленного инжиниринга наукоёмких производств будет использовать продукцию омских ООО «НПО «Мир» и ООО «НПО «Ультрозвуковые системы».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах