34

Победители получили свои призы

Дмитрий, Елена и Ирина приехали в нашу редакцию, чтобы получить призы.

Мы еще раз поздравляем участников конкурса.

 
Обладателем  первого приза - путевки в санаторий «Коммунальник» - стал Дмитрий
Совет от Дмитрия: Денежная единица страны- Турецкая Лира. Без проблем принимают доллары США и евро. В магазинах цены как правило отсутствуют. (Что меня очень поразило). О цене конкретного товара надо договариваться с продавцом. Фразу «How match is?» или «How many it costs?» поймут в любом магазине. Добрый совет, подучите Английские числительные! Eleven, twelve, twenty, thirty (11,12,20,30) Постарайтесь четко определять их на слух!
 
Елена получила сертификат от «Мастерской неповторимых подарков» на 1000 рублей
Совет от Елены: Отпуск в Санкт-Петербурге можно лего совместить с автобусной поездкой на выходные в Финляндию-Швецию. Главное условие иметь загранпаспорт и подтверждение с работы о том, что на период отпуска за тобой сохраняется место. Мы про эту справку узнали уже находясь в Питере, но благодаря телефону и факсу эта проблема была решена за 2 дня и мы побывали за рубежом, увидели Хельсинки и Стокгольм.
 
Бронзовый призер - Ирина стала обладательницей сертификата от «Мастерской неповторимых подарков» на 500 рублей.
Совет от Ирины: Питьевую воду не приобретайте – Рим - это единственное место, наверное, в мире, где можно пить воду некипяченой из питьевых фонтанчиков везде в городе. Все, кто первый раз видит это обычно шокирован – но вода бежит с гор – и она родниковой чистоты! А в магазине маленькая бутылка сладковатой воды стоит порядка 1 евро, и от нее хочется пить еще больше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах