508

Омичка Екатерина Бисерова стала участницей третьего тура шоу «Голос»

Для своего выступления девушки использовали парики и похожие платья.
Для своего выступления девушки использовали парики и похожие платья. www.1tv.ru

Омск, 21 октября – АиФ-Омск. Омичка Екатерина Бисерова 18 октября прошла в третий тур проекта «Голос».

На втором этапе шоу все участники были поделены на пары. Вместе с участницей из Татарстана Язилей Мухаметовой омичка исполнила отрывки мюзикла «Чикаго». В результате отбора должен был остаться только один исполнитель. Им стала Екатерина Бисерова.

За омичку в этом состязании проголосовали все члены жюри. Когда двое из них высказались в ее пользу, Екатарина уже с трудом сдерживала слезы от напряжения. Номер девушек включал в себя много танцевальных элементов, что понравилось не всем судьям. Однако в том, что касается голоса, жюри отдало предпочтение омичке без сомнений. Наставник девушек Александр Градский, который в свое время тренировал Дину Гарипову, отметил, что Екатерина уже сформировалась как артист.

Екатерина прошла отбор в шоу среди 11 тысяч желающих, а затем попала число 14 учеников Александра Градского, оставшихся после слепого прослушивания 150 человек. Екатерине Бисеровой 22 года, она родилась в Казахстане, а с 6 лет жила в Омске. Она закончила музыкальную школу и омский областной колледж культуры и искусства по классу эстрадно - джазового вокала. Для продолжения учебы она уехала в Москву, где  участвовала в разных музыкальных проектах, пока не попала в «Голос».

Читайте также: Дину Гарипову на гастролях фанаты передают из рук в руки>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах