aif.ru counter
152

«АиФ в Омске» подвёл итоги фотоконкурса «Детская улыбка»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ в Омске 26/09/2012
Фото: Максима Кармаева

Надо сказать, что нашу идею с удовольствием поддержали, выступив в качестве партнёров конкурса, детская стоматологическая клиника «Доктор Добряков» и детский медицинский центр «До 16-ти». Персонал этих медучреждений участвовал в голосовании и тоже выбирал призёров. Кроме победителей - малышей, набравших большее число голосов, подарки получили детки, чьи фотографии организаторы условно выделили в номинацию «Улыбка зрительских симпатий». 24 сентября состоялось награждение победителей.

Фотогалерея с награждения>>>

Малышам и подросткам

В медицинском центре «До 16-ти» в этот день царило оживление. Как-то вышло само собой, что в победители попали дети в возрасте от 9 месяцев до 6 лет. Этот период детства является самым безмятежным и счастливым, не нужно особых причин для веселья, а неудержимый смех может вызвать разлетевшийся от ветра одуванчик.

- Я видел свою фотографию в компьютере, - с гордостью рассказал корреспонденту «АиФ» в Омске» пятилетний Игорь Сипченко, которого привёл папа. - Там на фотографии я смеюсь, потому что мне весело, мы с мамой и папой ездили отдыхать.

А Сашеньку Горячих, маленькую принцессу в пышном розовом платье, пришла поддержать бабушка. По её словам, внучка с раннего утра готовилась и собиралась в центр «До 16-ти»; ей всего три года, но она модница и красавица, которая каждый день радует своих родных улыбкой.

- Мы так в семье любим, когда наши дети смеются, это значит они счастливы, - поделилась она с корреспондентом. - У меня сегодня награждают ещё одного внука Кирюшку, ему всего 11 месяцев, но он такой весельчак и хохотун! Спасибо центру «До 16-ти» за такие подарки - замечательные игрушки!

- Идея конкурса детских улыбок нам сразу понравилась и мы с удовольствием её  поддержали, - говорит Ирина Гоменюк, заместитель главного врача медицинского центра «До 16-ти». - Что вообще может быть прекраснее в жизни, чем улыбающийся ребёнок? Для врача это самая большая награда. Наша клиника многопрофильная, мы оказываем весь спектр медицинских услуг для детей и подростков, а для того, чтобы, находясь у нас, дети комфортно себя чувствовали, у нас даже интерьер оформлен в тёплых летних тонах, много игр, удобные мягкие диванчики. Наши пациенты всегда улыбаются.

Зубок к зубку

В стоматологической клинике для детей и подростков «Доктор Добряков» конкурсантов встречала Татьяна Скосырских, главный врач-стоматолог. Интересно, но никто из детей и не думал пугаться зубного врача, может, потому, что улыбающаяся женщина в яркой оранжевой футболке, а не в классическом белом халате сама искрилась улыбкой и радушием.

- Для наших маленьких победителей мы приготовили полезные подарки: сертификаты на посещение клиники «Доктор Добряков» и наборы гигиены полости рта, предназначенные специально для нежных детских зубок. А конкурс клиника поддержала с радостью, потому что мы любим, когда дети улыбаются, ведь все услуги «Доктора Добрякова» помогают мальчишкам и девчонкам улыбаться здоровыми и белоснежными зубками. У нас возможно лечение даже во сне! - резюмировала Татьяна Викторовна.

- Я постоянный посетитель сайта «АиФ в Омске», все новости оттуда узнаю, и как только прочитала объявление о конкурсе, тут же отправила фото детей для участия, - говорит мама Романа и Саши Джикия. - Конкурс очень кстати, немного разбавил осеннюю хандру, порадовал и детей, и взрослых, оставил приятные воспоминания.

Спасибо всем участникам и посетителям сайта за участие и голосование. Ведь только мы, взрослые, делаем этот детский мир интереснее, богаче, защищённее. Счастливо улыбающийся малыш - это и есть оценка нам, родителям, за его счастливое здоровое детство.

Наши победители:

Победители, набравшие наибольшее кол-во голосов:

1. Леночка Пудова, 1 год

2. Федя Косых, 3 года

3. Маргоша Косых, 9 мес

Победители специальной номинации «Симпатии от детского медицинского центра «До 16-ти»

1. Кира Вербанова,

2. Игорь Сипченко, 5 лет

3. Вероника Безверхая, 5 лет

4. Кирюша Вольвах (Вишневский), 10 мес

5. Сашенька Вольвах (Горячих), 3 года

Победители специальной номинации «Симпатии от детской стоматологической клиники «Доктор Добряков»

1. Рома Джикия , 5 лет

2. Сашенька Джикия , 2 года

3. Кира Киргинцева, 1 год 10 мес

4. Аня Петрова, 10 лет

5. Лиза Опиева, 1 год

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах