86

В Омске на проезжей части иномарка провалилась в асфальт

Омск, 6 июня – АиФ-Омск. На место происшествия выехали комплексные силы полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы оцепили территорию, а экипажи ДПС организовали движение автомобилей в объезд опасного участка дороги.

По предварительным данным, асфальт площадью четыре квадратных метра обрушился из-за подмыва грунта, вызванного повреждением трубопровода, проходящего под проезжей частью. В момент обрушения левые колеса проезжавшего автомобиля TOYOTA VITZ попали в правый край провала, и повредился передний бампер. 27-летний водитель автомобиля и его супруга не пострадали и выбрались через водительскую дверь.

- Я ехал по улице 22-го Апреля и внезапно асфальт... пропал, колодец провалился, я успел вправо маневр сделать, - рассказывает Андрей Горбунов, владелец автомобиля. – Газель слева ехала, она меня обогнала и сделала маневр на встречную полосу, я поэтому и среагировал, а потом резкий удар, и мы с женой через водительскую дверь выскочили.

Машину из ямы эвакуировали, а место провала засыпали песком и щебнем. В 22:45 движение по улице 22 Апреля открыли только по одной стороне, вторую полосу огородили дорожными знаками.

По сообщению сайта УМВД России по Омской области, омской полицией выдано предписание на восстановление асфальтобетонного покрытия муниципальной компании, в чьем ведении находятся тепловые сети.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах