140

В Омске снова провалился асфальт: на этот раз под пассажирским автобусом

Фото Юлии Лукашенко

Омск, 16 июля – АиФ-Омск. По предварительным данным, причиной аварии стал размыв грунта на месте проведения ремонтных работ теплосетей, которые прошли в минувшие выходные.

По информации департамента транспорта администрации Омска, до окончания ремонта дорожного полотна движение пассажирского транспорта по улице Герцена будет осуществляться следующим образом:

— при движении автобусов в направлении Амурского поселка они пройдут с улицы Гагарина на Гусарова, далее — на Булатова с остановкой на «Ул. Булатова»;

— при движении автобусов в центр города они пройдут с улицы Герцена с левым поворотом на Фрунзе с остановкой с улицей Герцена, по улице Маршала Жукова, с выездом на проспект Карла Маркса.

Помимо этого, всё ещё устраняются последствия провала дороги, которое произошло в минувшую пятницу на пересечении улиц Гусарова и Октябрьская. По информации «Омскводоканала», причиной аварии стал тяжелогруз, повредивший сети и провалившийся в асфальт.

Напомним, что вчера на улице Герцена возле ТК «Флагман» пассажирский автобус задним колесом провалился в асфальт. В автобусе на момент происшествия находилось 20 пассажиров. Это не единичный случай за последнее время, помимо грузовика на Октябрьской, в асфальт этим летом провалилась иномарка на улице 22-го апреля. Тогда причиной аварии были сезонные испытания теплосетей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах