51

43-летнему омичу за кражу пяти коробок со специями грозит до 5 лет

Омск, 9 апреля – АиФ-Омск. 8 апреля около 11:00 в полицию поступило сообщение от производственной компании о том, что у них было украдено несколько коробок со специями.

Представитель фирмы пояснил, что с их предприятия по производству продуктов питания пропало пять коробок с пряностями на общую стоимость 15 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий во дворе одного из ближайших домов полицейские нашли две похищенные коробки со специями. Осмотрев двор, стражи порядка обнаружили следы от пряностей, которые и привели их к квартире злоумышленника.

Им оказался 43-летний ранее судимый омич, который пояснил, что ночью после распития спиртных напитков решил залезть в находившуюся по близости компанию. Мужчина украл пять коробок с пряностями и продал их своей соседке. На полученные деньги снова приобрел спиртное. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

По данным сайта УМВД России по Омской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Похитителю специй грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах