Примерное время чтения: меньше минуты
60

Неисправный КАМАЗ в Омской области врезался в ограждение переезда

Омск, 28 марта – АиФ-Омск. По предварительным данным, 26-летний водитель КАМАЗа-55102 без признаков опьянения, двигаясь по автодороге «Омск-Русская Поляна» в районе 38 километра на регулируемом железнодорожном переезде из-за неисправности тормозной системы не смог остановиться и проехал на запрещающий сигнал светофора, наехав на устройство защиты переезда.

В результате происшествия машинист грузового поезда №2513, следовавшего со стороны станции «Стрела» применил экстренное торможение. Задержки поездов допущено не было, пострадавших нет.

Прибывшие сотрудники ГИБДД регулировали проезд железнодорожного транспорта на данном участке. Движение было возобновлено через 40 минут.

По данным сайта УМВД России по Омской области, в отношении водителя возбуждены три административных делопроизводства за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, повреждение дорог, железнодорожных сооружений либо технических средств организации движения и управление ТС при наличии неисправностей. По факту происшествия проводится административное расследование.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах