114

Омич, сбивший у «Эгоиста» влюблённую пару, отсидит почти 6 лет

Фото Максима Кармаева

Омск, 21 декабря – АиФ-Омск. Сегодня в Первомайском районном суде города Омска был вынесен приговор 29-летнему Алексею Никитину, который в ночь с 11 на 12 октября на Красном Пути у клуба «Эгоист» на «Рено Меган» сбил двоих пешеходов. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 5 лет и 11 месяцев колонии.

Напомним, что в ту октябрьскую ночь иномарка выехала на большой скорости с проезжей части и сбила прогуливающихся возле клуба двух молодых людей. 20-летняя Ксения Ренжина скончалась на месте происшествия, а 26-летний Артём Аппаков от полученных травм скончался в больнице.

Когда шло следствие по этому делу, водитель отрицал свою вину и утверждал, что ехал от улицы Кемеровская на такси и ничего не помнит. Отметим, что Никитин находился в состоянии алкогольного опьянения. На недавних слушаниях водитель свою вину признал полностью, заметив, что он раскаивается и молится за погибших.

Артём и Ксения уже некоторое время жили на севере страны, а в Омск приезжали периодически, так как Ренжина училась в одном из омских вузов. Незадолго до трагедии влюблённые находились вместе с друзьями на вечеринке, на которой Артём предложил Ксении выйти за неё замуж. Для этого имелась веская причина – девушка была на втором месяце беременности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах