61

Полиция разыскивает ещё двоих подростков

Фото: Пресс-службы УМВД по Омской области

Омск, 17 июля – АиФ-Омск. В нашем городе разыскивается Николай Козлов, 1995 года рождения. Подросток ушёл из общежития ОЛТУГА по улице Авиагородок, 27 ещё 6 июля и до настоящего времени не вернулся.

По данным сайта УМВД по Омской области, на вид Коле 15-16 лет, цыганский тип лица, худощавого телосложения, рост 160-165 см., волосы темно-русые средней длины, глаза темные, нос большой. Был одет в спортивный костюм черного цвета, кроссовки «Nike» черного цвета со вставками желтого цвета. Особые приметы: подросток немного заикается.

Также разыскивается Мария Блинова, 1997 года рождения, ушла из дома по улице Комсомольский городок 10 июля и до настоящего времени не вернулась. На вид Маше 17 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы рыжие крашеные ниже плеч, челка, глаза серо-синие, нос курносый. Была одета в черные лосины, желтую футболку, черную кофту. Особые приметы: на шее шрам длиной 3-4 см, на левой руке шрам от ожога.

С любой информацией о разыскиваемых вы можете обратиться в отдел полиции № 6 УМВД России по г. Омску по тел.: 55-04-04, 36-04-04, 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах