80

1 сентября в Омске пропали две девочки 14-15 лет

Фото: АиФ-Омск

Омск, 3 сентября – АиФ-Омск. Сотрудниками полиции разыскиваются несовершеннолетние, ушедшие 1 сентября  и до настоящего времени не вернувшиеся. Как сообщает сайт УМВД по Омской области, из медицинского учреждения по улице 12 Декабря ушла и не вернулась 14-летняя Татьяна Козловская.

Приметы: на вид 14-15 лет, среднего телосложения, рост 160 см., волосы черные ниже плеч, глаза карие, кожа смуглая. Была одета в  черные спортивные брюки, голубую футболку с коротким рукавом с аппликацией из страз. Если кто-либо видел Татьяну или располагает информацией о её местонахождении, звоните по телефонам 02, 55-04-04.

Из дома по улице 10 Амурской ушла 15-летняя Анна Ткаченко. Её приметы: на вид: 15 лет, рост 150 см, плотного телосложения; волосы светло-русые до пояса. Особые приметы: на левой ноге у колена шрам около 2 см.

Была одета в  водолазку белого цвета, трикотажную жилетку черного цвета, черные брюки, черно-белые кроссовки. Если вы располагаете информацией о местонахождении несовершеннолетней, позвоните в полицию по телефонам: 02,  20-04-04.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах