Примерное время чтения: 2 минуты
35

Во взрыве жилого дома в Астрахани увидели признаки суицида

В результате взрыва бытового газа в Астрахани произошло обрушение одного поезда в 9-этажном  жилом доме по ул. Н. Островского 150 кор.1. В  результате обрушения пострадали 12  человек, из них 2 – дети. Из соседних подъездов эвакуированы жильцы, сообщает пресс-служба астраханского МЧС.

В настоящее время осуществляется поиск 10 человек. Жильцы остальных подъездов дома полностью эвакуированы, спасатели продолжают разбор завалов, следователями и криминалистами с привлечением специалистов-взрывотехников производится осмотр места происшествия.

По данным пресс-службы СК РФ, изучение обстоятельств трагедии позволяет сделать вывод, что причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже дома. К настоящему моменту основные версии следствия это – нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, а также совершение суицида одним из жильцов дома, который ранее высказывал намерения покончить собой и предпринимал попытки самоубийства, путем открытия газовых конфорок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах