Примерное время чтения: 1 минута
58

В Калачинском районе двое новосибирцев закопали омича в снег

Фото: АиФ в Омске

6 января в лесном массиве Калачинского района охотником было обнаружено тело неизвестного мужчины с телесными повреждениями на лице и голове. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, правоохранительными органами была установлена личность потерпевшего, а также лица, причастные к преступлению, которые и были задержаны. Ими оказались двое жителей Новосибирской области.

Подозреваемые приехали в село Ивановка к своему знакомому, у которого в гостях находился 31-летний потерпевший с сожительницей. После совместного распития спиртных напитков, между потерпевшим и его сожительницей произошел конфликт, в который вмешались подозреваемые, вступившиеся за женщину.

Во время ссоры они избили потерпевшего, после чего с целью причинения ему смерти вынесли находящегося без сознания мужчину в холодную кладовку, где оставили. Через сутки, решив, что мужчина скончался, они вывезли потерпевшего в лес и закопали в снегу. Смерть мужчины могла наступить в результате общего переохлаждения организма. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах