aif.ru counter
13.05.2010 12:38
16

Омич убил сестру за то, что она не подоила корову

10 мая  2010 года в Оконешниковском районе Омской области местные жители одного из сел обнаружили привязанную к телеге 40-летнюю женщину с телесными повреждениями.

По данному факту Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности  смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба ведомства.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался родной брат потерпевшей.

По версии следствия, злоумышленник в ходе ссоры избил палкой свою сестру за то, что она не подоила корову, после этого привязал женщину за ноги к телеге, запряженной лошадью, и протащил по деревне. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество