Примерное время чтения: 2 минуты
72

Водителя «скорой помощи» избили прямо в служебном автомобиле

Как сообщает сайт УМВД по Омской области, сотрудниками уголовного розыска было установлено, 53-летний водитель находился в машине у дома по улице 19 Марьяновской, куда бригада «скорой помощи» прибыла на вызов. Фельдшер и медсестра находились у пациента, а мужчина остался в автомобиле, чтобы заполнить путевой лист.

Некоторое время спустя с пассажирской стороны к машине подошел молодой человек и окликнул заявителя. После этого неизвестный ушел, но несколько минут спустя вернулся, сел в салон транспортного средства и начал нецензурно высказываться в адрес медицинских работников в целом, обвиняя их в смерти своей сестры. Завязав драку, неизвестный стал наносить водителю удары, после чего скрылся.

Со слов пострадавшего оперативники составили портрет подозреваемого: мужчина возрасте 20 лет, рост около 180 см, среднего телосложения, волосы светлые длинные; был одет в куртку короткую с капюшоном черного цвета, брюки спортивные темные, черную бейсболку; среди особых примет свидетели и потерпевший назвали перебинтованную правую руку нападавшего. Если Вы располагаете информацией о лице, причастном к совершению преступления, сообщите об этом в ОП № 4 УМВД России по г. Омску по адресу: г. Омск, ул. Серова, 17, тел. 40-04-04 или «02».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах