Примерное время чтения: 3 минуты
28

Во время съемок сюжета о высокой аварийности журналистку сбил фургон

Корреспондент ГТРК «Омск» 23-летняя Светлана Головачева в составе съемочной группы готовила повторный сюжет о высокой аварийности на пешеходном переходе в районе перекрестка ул. Волгоградской и Любинской. Об этом сообщил сайт ГТРК.

По свидетельству очевидцев, маршрутная «Газель» подрезала большегруз, который в итоге выехал на обочину, где в трех метрах от дороги и сбил тележурналистку. Сейчас жизнь девушки вне опасности, но потребуется долгое и серьезное лечение.

Тем временем, на странице филфака ОмГУ ВКонтакте появилось сообщение о том, что Светлане срочно требуется кровь третьей положительной группы. Кровь для  можно сдать в понедельник, 10 октября, с 8 до 9 часов в Ом­ской го­род­ской кли­ни­че­ской боль­ни­це №1 в отделении переливания крови по адресу Перелета, 7. Требуются доноры с третьей положительной группой крови. При себе иметь паспорт.

Чтобы помочь, нужно лишь назвать фамилию - Головачева. Помимо третьей положительной группы крови требования следующие: у донора не должно быть хронических болезней, в том числе даже обычной простуды. Также накануне сдачи крови нельзя принимать алкоголь, в воскресенье вечером надо отказаться от жирной пищи, а в понедельник с утра - от завтрака.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах