aif.ru counter
13

Конфликт двух бомжей закончился убийством

24 января 2011 года утром в сторожке гаражного кооператива, расположенного на улице Молодова в городе Омске, местной жительницей было обнаружено тело 36-летнего мужчины с колото-резанными ранами шеи, сообщает сайт УВД по Омской области.

Со слов заявительницы сотрудники УВД узнали, что в сторожке вместе с потерпевшим проживал еще один человек. Он, как и погибший, – без определенного места жительства, с начала января работал в ГСК охранником. В дополнение ко всему женщина назвала его имя и приметы.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, подозреваемого задержали на железнодорожном вокзале. В ходе осмотра милиционеры обнаружили на его одежде следы крови, а в кармане куртки орудие преступления – кухонный нож.

Им оказался 49-летний мужчина без определенного места жительства. По версии следствия, между мужчинами во время совместного распития спиртных напитков произошел конфликт из-за того, что потерпевший не хотел подметать пол в сторожке. Во время ссоры злоумышленник 4 раза ударил ножом потерпевшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах