28

В Омске предотвратили взрыв

Как сообщает РИА ОмскИнформ, в воскресенье, 24 октября, жители дома по улице Средней позвонили в аварийно-газовую службу с жалобой на сильный запах газа в подъезде их жилого дома. Приехавшие сотрудники газовой службы констатировали сильную загазованность в подъезде.

Соседи указали представителям газового хозяйства на квартиру, откуда, по их мнению, могла произойти утечка газа. Но на стук дверь никто не открыл. Тогда газовики приняли решение вызвать специалистов аварийно-спасательной службы. Приехавшие спасатели воспользовались гидравлическими инструментами, чтобы вскрыть дверь в квартиру.

Когда спасатели и представители газовой службы попали в квартиру, они обнаружили там молодого мужчину. Как выяснилось впоследствии, в связи с регулярными неплатежами за использованный природный газ, во время очередной поверки, газ в квартире молодого человека был опломбирован. Мужчина самовольно снял заглушки с газовой трубы. Но сделал это неправильно, в результате чего в квартиру стал поступать газ.

К счастью, соседи услышали запах газа, к счастью, газовики и спасатели сделали все профессионально и оперативно, к счастью, никто не пострадал.

Читайте также В Омске раскрыто двойное убийство

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах