aif.ru counter
16

Нетрезвый пассажир угрожал таксисту отвёрткой

Как сообщает сайт УВД по Омской области, чтобы добраться в родное село из Омска, молодой человек поймал такси. С водителем они сошлись на сумме 1100 рублей. Но уже в пути выяснилось, что денег при себе у сельчанина нет. Денег не нашлось и дома. Тогда нетрезвый пассажир предложил таксисту проехать на местное кладбище – туда якобы сейчас пришла его теща, а деньги у нее есть. Как только автомобиль подъехал к погосту, сельчанин вытащил из рукава куртки отвертку и приказал водителю выйти из машины. Мужчина бросился бежать в сторону села, где обратился за помощью к сотрудникам ГИБДД.

На похищенном автомобиле «Дэу-Нексия» угонщик проехал около ста метров, после чего у машины заглох двигатель, а завести его вновь парень не смог – был слишком пьян. В это время к злоумышленнику подоспели сотрудники милиции.

За управление транспортом в состоянии опьянения лицом, не имеющим права на управление, суд заключил задержанного под административный арест. По его истечению сельчанин вновь отправится под стражу – за разбойное нападение, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также Медсестру обвиняют в нарушении санитарных правил

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах