aif.ru counter
20

Подвыпившие покупатели разбили дверь торгового комплекса

Кнопка тревожной сигнализации сработала вчера вечером в торговом комплексе «Лента». Милицию вызвали сотрудники магазина, которые заметили, как трое нетрезвых покупателей с разбегу разбивают тележкой для товаров стеклянную дверь, сообщает сайт УВД Омской области.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов. Никто из них свои действия объяснить не смог. Стоимость разбитой двери составляет 7 тысяч рублей. 26-летнего омича, управлявшего тележкой, доставили в отдел милиции, его приятелей отпустили. Степень ответственности задержанного будет определена после проведения проверки.

Так же вчера ночью были задержаны молодые люди, пытавшиеся украсть металлические изделия с завода. Трое молодых людей перелезли через забор и проникли на территорию завода, расположенного по улице Вузовская. Злоумышленники взяли с собой 10 пластин для крепления рельсов и ведро болтов. Однако скрыться им не удалось: охранники завода заметили на территории посторонних и вызвали милицию. Двое из задержанных отпущены под подписку о невыезде, третий – 20-летний нигде не работающий омич - арестован. Оказывается он причастен к совершенной недавно квартирной краже. Ведется следствие.

Читайте также Департамент транспорта проверил омских «зайцев»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах