47

23-летний омич, угрожая кухонным ножом, пытался изнасиловать таксистку

Фото Максима Кармаева

Омск, 15 апреля – АиФ-Омск. 13 апреля около пяти часов утра в полицию обратилась девушка с информацией о том, что неизвестный мужчина пытается ее изнасиловать.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия, в посёлок Большие поля, где 25-летняя потерпевшая пояснила, что является водителем компании такси, и осуществляла перевозку пассажира с улицы Рабочей в посёлок Большие поля. Мужчина попросил сделать остановку у одного из гипермаркетов, чтобы купить цветы. Во время очередной остановки пассажир достал нож и, угрожая им, попытался изнасиловать женщину-водителя.

На помощь девушке откликнулась пара молодых людей, которые еще в гипермаркете заметили подозрительного мужчину, покупавшего в 4 утра кухонный нож, и решили проследовать за такси, куда сел владелец ножа. Парни помогли женщине освободиться, сообщить в полицию и некоторое время удерживали злоумышленника в машине.

Подозреваемый был задержан полком ДПС и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Им оказался 23-летний ранее судимый житель Ленинского округа.

По данный сайта УМВД России по Омской области, бдительный омич Виталий будет награжден за поступок человека, неравнодушного к чужой беде. Омич пояснил стражам порядка, что ему показалась подозрительной покупка кухонного ножа среди ночи, и молодые люди решили проверить намерения мужчины, как выяснилось, не зря.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах