aif.ru counter
11.06.2010 10:51
25

В Уссурийске последний подозреваемый взял заложницу

Напомним, около 6 часов утра по Москве начался штурм здания продуктового магазина, в котором укрылась банда «приморских партизанов». К настоящему моменту продолжает оказывать сопротивление один участник группировки, удерживая в заложниках продавщицу магазина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на владивостокский портал VL.RU «Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм», сообщило ранее РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

Напомним, шестерых людей подозревают в нападениях на сотрудников милиции, совершенных 27 мая, 29 мая и 8 июня. В результате этого один милиционер был убит, трое ранены.

По данным следствия, группировку возглавляет ветеран ВДВ Роман Муромцев. Вчера был задержан первый подозреваемый – Роман Савченко, отец которого утром в четверг обратился к приморским силовикам через СМИ с просьбой дать сыну и другим членам группы сдаться.

Сегодня утром задержали второго, Максима Кирилова, имя которого раньше не фигурировало в числе подозреваемых членов банды. Кроме задержанных Романа Савченко и Максима Кирилова в банду входят Андрей Сухорада, Александр Сладких, Александр Ковтун Владимир Илютиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество