aif.ru counter
15.06.2010 15:51
20

В приморском крае отрицают наличие «ментовского беспредела»

Напоминаем, что Александр Сладких и Андрей Сухорада погибли при штурме дома в Уссурийске, в котором засели подозреваемые. По предварительной официальной версии, они покончили жизнь самоубийством. Как сообщает Lenta.ru, представитель Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю заявила, что окончательные причины смерти Сладких и Сухорады будут установлены после проведения необходимых экспертиз.

Пока же родственники погибших при захвате членов банды обратились к жителям Приморья с просьбой о финансовой помощи для организации независимого расследования. Они утверждают, молодые люди были убиты при штурме. Кроме того, они настаивают на том, что погибших на активные действия подтолкнули избиения в милиции.

«Важно установить, что в милиции их жестоко избивали, выколачивая из них показания о том, чего они не совершали», - рассказала одна из родственниц.

По словам начальника УВД по Приморскому краю Андрея Николаева, сообщения о «ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу», не соответствуют действительности. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к кражам, разбоям и угонам автомобилей, а также к еще одному нападению на милиционеров, совершенному во Владивостоке в феврале 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество