aif.ru counter
30.04.2010 13:25
33

Торговцы курительными смесями могут сесть на 20 лет

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, в начале апреля оперативникам поступила оперативная информация о том, что группа лиц занимается сбытом запрещенных к продаже курительных смесей. С помощью посредника была произведена негласная закупка 0,1 грамма данного вещества. Анализ, проведенный экспертами УВД, выявил в ее составе наркотическое средство. После этого было решено «брать» наркодилеров с поличным.

Была организована повторная закупка наркотика, в ходе которой около полуночи в Кировском округе на ул. Дианова были задержаны трое молодых людей - жителей Омска. В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, у задержанных были обнаружено и изъято около 2,5 граммов курительной смеси, готовой к продаже, и деньги, полученные за реализацию зелья. Также из сумки одного из задержанных были извлечены весы и посуда, с помощью которых производилась дозировка наркотика.

В настоящее время проводятся следственные действия по выявлению всех звеньев цепочки поставки наркотика. Кстати, за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество