aif.ru counter
28.01.2010 16:31
55

Омич накурился «Спайса» и попал в реанимацию

В пятницу, 21 января, в реанимацию токсикологического Центра «скорая помощь» доставила мужчину в бессознательном состоянии. Медики диагностировали отравление курительной смесью «Spice». Когда пострадавший очнулся, то рассказал, что шел по улице в состоянии алкогольного опьянения, когда к нему подошли незнакомые люди и предложили попробовать курительную смесь. Мужчина согласился, однако очнулся уже в реанимации.

Отметим, что в нашем городе это первый зафиксированный случай тяжелого отравления после употребления табачной смеси «Spice», сообщает РИА «Омскпресс».

Как рассказала агентству начальник юридического отдела территориального управления Роспотребнадзора по Омской области Елена Новицкая, о таких случаях Роспотребнадзор информируют в экстренном порядке. Сейчас этим делам занимаются омские наркополицейские.

Напомним, что закон, запрещающий производство, хранение, сбыт, распространение и контрабанду ряда курительных смесей вступил в силу 22 января 2010 года: решением правительства РФ курительные смеси приравнены к наркотикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество