48

Ревнивый любовник убил поп-звезду и покончил с собой

Как сообщает Utro.ru, тело 33-летней певицы и ее 23-летнего возлюбленного Филиппа Каписоды с огнестрельными ранами головы во вторник около 19:00 обнаружила мать Ксении в квартире, где жила вместе с дочерью. Прибывшие на место происшествия полицейские и врачи скорой помощи констатировали смерть Пайчин и Каписоды.

По предварительным результатам расследования сделано заключение, что Каписода убил Пайчин выстрелом в голову, а затем выстрелил себе в рот. Основным мотивом в полиции считают ревность. Оперативники восстановили картину преступления. По их данным, Пайчин пыталась выбежать из квартиры — ее тело было обнаружено в коридоре, у входной двери. Предположительно, драма разыгралась примерно в 16:30 по местному времени.

Близкие друзья пары не скрывают, что трагедия оказалась настоящим шоком для всех. По словам лучшей подруги певицы Елены, она созванивалась с погибшей за два часа до происшествия. «Ничего не предвещало трагедии. Я знала, что Ксения хотела расстаться с Каписодой. Они часто ругались, но она его очень любила. Ей было очень нелегко бросить его»,- сказала она.

Напомним, что Ксения Пайчин начала свою карьеру в группе «Bit strit». Огромной популярности Пайчин добилась в Сербии и Греции, где выступала сольно. Филипп Каписода, бывший волейболист, родился в Черногории. В Белграде он занимался модельным бизнесом. Известность Каписода получил после участия в реалити-шоу «Большой брат».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах