22

Подозреваемый в нападении на 9-летнюю россиянку в Гоа установлен

Полиция индийского курорта Гоа установила личность подозреваемого в нападении на девятилетнюю российскую девочку, которая отдыхала там с матерью, сообщил РИА Новости адвокат пострадавшей Викрам Варма.

Напомним, преступление произошло во вторник, 26 января, в районе курортного местечка Арамболь в северной части штата. Пока один злоумышленник отвлекал разговорами загоравшую на безлюдном пляже мать, другой напал на ребенка, купавшегося в море. Полиция завела уголовное дело и начала поиск извращенца. Вскоре следователи выяснили, что нападение мог совершить житель штата Уттар-Прадеш, некий Аман Бхардвадж, который сейчас находится в бегах.

«Полиция назначила за поимку этого человека премию в размере 20 тысяч рупий (около 13 тысяч рублей). Ориентировка на него отправлена как в его родной штат, так и в соседние с Гоа регионы», - отметил Варма.

Нападение на ребенка стало еще одним в череде подобных преступлений против иностранок, отдыхающих в Гоа. В конце декабря две россиянки пожаловались в полицию, что водитель такси, требовавший от них расплатиться «натурой», несколько часов с дружками гонялся за женщинами по лесу ночью. В начале декабря местный бизнесмен изнасиловал в своей машине 25-летнюю россиянку, которая работала в одной из гостиниц в Гоа. Сейчас обвиняемый находится под арестом. Также до конца не расследована загадочная гибель юной российской туристки, тело которой было обнаружено на железнодорожных путях в мае.

Посольство России в среду распространило второе за последний месяц заявление, в котором потребовало предпринять меры по поимке и наказанию виновных. В противном случае, пригрозила российская дипмиссия, граждан РФ официально известят об опасности посещения популярного индийского курорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах