aif.ru counter
15.03.2010 11:15
40

Рогозин: «Саакашвили готовит Грузию к новым вооруженным конфликтам на Кавказе»

Как сообщает  «Газета.Ru», постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин считает, что ложные сообщения грузинского телеканала «Имеди» о российском вторжении является частью государственной пропаганды, которая направлена на подготовку сознания граждан Грузии к новой войне. Об этом Рогозин заявил в интервью телеканалу «Russia Today».

По словам Дмитрия Рогозина, эта «грандиозная провокация» имела целью оставить свой след в общественном мнении Грузии и подготовить сознание грузин к новой войне. «Это формирование устойчивого образа врага в лице России, в лице русских; это создание напряжения по линии разграничения границ между Грузией, Южной Осетией и Абхазией. Это часть той информационной войны, которую Саакашвили продолжает вести»,  - подчеркнул постпред.

По его словам, попытки Саакашвили дистанцироваться от сообщений телекомпании выглядят несерьезно, «потому что мы знаем точно, что этот канал контролируется грузинскими властями, и Саакашвили не мог не знать о том, что задумано». «Я думаю, что речь идет не о какой-то разовой акции или очередной провокации, а именно о спланированных действиях, которые идут по определенному плану, цель которого – подготовка Грузии к новым вооруженным конфликтам на Кавказе», – заявил Дмитрий Рогозин

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество