235

Обзор ДТП в Омске: невезение новенького внедорожника и обидная авария

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Серьезная авария произошла в Омске на ул. Перелета 25 декабря. На видео сложно разглядеть, что именно произошло, почему один из автомобилей вылетел на встречную полосу. Но в результате одна машина улетела в кювет, а вторая получила серьезные повреждения.

На следующей записи видно, как водитель малолитражки провоцирует аварию. На кольцевом движении по ул. Жукова водитель Daewoo Matiz не уступает дорогу Audi и ударяет его в бок.

Очень не повезло владельцу новенького Toyota RAV4. Он отъезжал от автомобильного салона Toyota и спокойно стоял на светофоре, дожидаясь зеленого сигнала, чтобы проехать. Но его ждал неприятный сюрприз. Водитель Volkswagen с прицепом выполнял поворот, когда в прицеп на полной скорости влетел ВАЗ-2108. От удара то ли одну из машин, то ли прицеп отбросило на новенький внедорожник Toyota, повредив крыло, бампер и фару.

Обидная авария произошла на одном из перекрестков Омска. Водитель внедорожника резко затормозил, увидев, что  зеленый сигнал светофора уже заморгал, а  водитель ВАЗа не успел остановить машину, даже попытался вырулить, но не успел.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах