363

Обзор ДТП в Омске: девушки за рулем и возгорание скорой

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

На парковке у «Детского мира» в Омске автоледи на красненьком Hyundai Getz пыталась выехать со своего парковочного места, но как видно, не рассчитала габариты своей «большой» машины и ударила припаркованную сбоку «ГАЗель». Как сообщают, очевидцы, девушка после столкновения вышла из машины, осмотрела повреждения и уехала с места ДТП. Не смогла автоледи признать свою вину!

Ещё одно ДТП в Омске с участием женщины за рулём произошло на этой недели. Автолюбительница на серебристой иномарке очень спешила выехать с второстепенной дороги и не уступила автомобилю, идущему по главной. Да и в принципе дама совершала какой-то странный маневр для данного перекрёстка: с правой крайней полосы поворачивала налево. Но может она только пару недель сидит за рулём?

Не только женщины совершают ошибки на дороге, мужчины не многим реже попадают в аварии и делают необдуманные поступки. Вот, например, водитель Volkswagen Tiguan спровоцировал аварию, буквально пошёл на таран автомобиля с регистратором, пока другие участники движения уступали дорогу. То ли отвлёкся водитель Volkswagen, то ли скользкая дорога не позволила вовремя затормозить – причины мы не знаем. Главное, что никто не пострадал.

Авария с участием Volkswagen Tiguan. Фото: Скриншот видео Youtube

Внимание! Видеоролик содержит ненормативную лексику. Посмотреть видео можно на сайте youtube.

Уходящая неделя запомнилась омичам и горящей скорой помощью. Машина скорой помощи загорелась около остановки «Кристалл» в Советской округе. В салоне никого не было, а водитель медицинского автомобиля, после неудачных попыток потушить огонь, вызвал пожарных.

В Омске загорелась машина скорой помощи. Фото: Скриншот видео Youtube

Внимание! Видеоролик содержит ненормативную лексику. Посмотреть видео можно на сайте vk.com.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах