487

В Омске мать оставила 5-месячного ребенка в гостях и не вернулась

Мать малышки разыскивают полицейские.
Мать малышки разыскивают полицейские. www.russianlook.com

Омск, 24 октября – АиФ-Омск. 48-летняя омичка сообщила в полицию 23 октября, что ее знакомая оставила у нее 5-месячного ребенка и не приходит за ним уже несколько дней.

По сообщению откликнулись инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые и социальная служба: как выяснилось, к женщине в октябре приехала знакомая погостить. Как сообщает пресс-служба МВД, каждый день она уходила на работу, а вечером возвращалась к подруге и 5-месячной дочке. С 20 октября она не появлялась в квартире, а знакомая все это время заботилась о младенце.

Правоохранители выяснили личность матери. Как оказалось, 27-летняя омичка уже несколько раз привлекалась к административной и уголовной ответственности. Где она находится, сейчас устанавливают полицейские. Ищут также других родственников ребенка.

Девочку поместили тем временем в ДГБ №2. Вопросом ее дальнейшего устройства будут заниматься  органы опеки департамента образования Омска. 

Это не первый случай в Омске, когда родители забывают о своих детях. В июле этого года пожилой домохозяин остался один на один с 6-месячным младенцем квартиранки, также вызывав полицейских, потому что не предполагал, что делать с ребенком. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах