219

В Омске вынесли приговор мужчине, который убил и расчленил знакомого

Омич за убийство знакомого ближайшие 13 лет проведёт в тюрьме.
Омич за убийство знакомого ближайшие 13 лет проведёт в тюрьме. Shutterstock.com
Омск, 7 апреля - АиФ-Омск.

Житель Омска был приговорён к 13 годам колонии особого режима за убийство своего знакомого и лишение свободы двух свидетельниц преступления, сообщают в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Обвинение вынес Кировский районный суд Омска. Он признал виновным ранее судимого 36-летнего Александра Варламова, который обвинялся в убийстве и незаконном лишении человека свободы. Мужчине было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии особого режима. Помимо этого, ему нужно будет выплатить матери погибшего 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

В суде было установлено, что 2 июня 2014 года Варламов, будучи в состоянии наркотического опьянения, в своей квартире поругался со знакомым. Он нанёс ему многочисленные удары кухонным ножом, от которых мужчина скончался, а свидетельниц преступления – двух девушек – Варламов заставил залезть в погреб, где насильно их и удерживал. При этом он отобрал у них телефоны, а одной даже поранил ногу ножом, которым им угрожал.

Чтобы скрыть следы убийства, Варламов расчленил тело своего знакомого, разложил части по пакетам и развёз по разным округам Омска. Отметим, что свою вину в совершении убийства он так и не признал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах