Примерное время чтения: 2 минуты
148

Экс-главу сельского поселения будут судить за нападение на подполковника

Бывший глава сельского поселения ударил подполковника внутренней службы.
Бывший глава сельского поселения ударил подполковника внутренней службы. АиФ
Омск, 25 марта - АиФ-Омск.

Бывший глава сельского поселения предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя органов власти, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего главы Ключевского сельского поселения Омского района Омской области Олега Иванова. Напомним, что его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Следователи посчитали, что ими собрано достаточно доказательств. Дело было передано в суд на рассмотрение.

Как считают в Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области, днём 28 мая 2014 года Олег Иванов, который на тот момент был условно-осуждённым по приговору Омского районного суда на три года, возле здания Кормиловского районного суда Омской области избил и обругал нецензурной бранью начальника филиала по Кормиловскому району УИИ УФСИН России по Омской области подполковника внутренней службы С. Мальцева. Причиной драки скорее всего стало то, что потерпевший принудительно привёл обвиняемого в суд из-за его постоянных неявок по вызову.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах