aif.ru counter
151

Суд приговорил Яна Лебедова к 4,5 годам в колонии общего режима

Омск, 18 марта - АиФ-Омск.

Суд признал вину Яна Лебедова в ранении боксёра Ивана Климова и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

24-летнего Яна Лебедова признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью общеопасным методом. Напомним, что 3 марта 2013 года между обвиняемым и Иваном Климовым возник конфликт, в ходе которого Ян Лебедов из охотничьего ружья «Сайга» выстрелил в боксёра. Защитник подсудимого выдвигал версию о том, что его подзащитный тяжело ранил Климова в ногу по неосторожности, однако суд отверг это мнение. В пользу умышленных действий указывает то, что Яном Лебедовым было произведено несколько выстрелов и его попытка скрыться в Киргизии. В итоге суд вынес приговор: 4,5 года в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что сегодня был завершён судебный процесс по делу о ранении боксёра Ивана Климова. Следователям ещё предстоит разобраться в том, кто смертельно ранил Климова ножом в ноябре 2013 года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах