378

Ян Лебедов попросил прощения у родителей убитого Ивана Климова

Омск, 18 марта - АиФ-Омск.

Обвиняемый в нанесении ранений Ивану Климову Ян Лебедов извинился перед родителями боксёра и попросил у суда справедливого наказания.

Судебный процесс по факту стрельбы у клуба «Ангар», во время которой в ногу был ранен омский боксёр Иван Климов, подходит к концу. Сегодня в первой половине дня обвиняемый в преступлении Ян Лебедов в Первомайском районном суде произнёс последнее слово. Он попросил прощения у родителей и друзей убитого боксёра и признал, что не имел права доставать оружие и стрелять в человека. Приговор суда будет оглашён сегодня во второй половине дня, сообщает «Деловой Омск».

Напомним, что в марте 2014 года возле ночного клуба «Ангар» между Иваном Климовым и Яном Лебедовым произошёл конфликт, в ходе которого Лебедов из ружья ранил Климова в ногу. Боксёр какое-то время восстанавливал здоровье, но в ноябре того же года неизвестный зарезал Климова недалеко от его дома. Следователи считают, что у Яна Лебедова есть какая-то информация о том, кто причастен к убийству боксёра. Расследование этого дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах