350

Ребёнок оказался в реанимации после падения с крыльца детского сада

Ребёнок сейчас находится в реанимации.
Ребёнок сейчас находится в реанимации. www.russianlook.com
Омск, 4 марта - АиФ-Омск.

Прокуратура проверит факт получения маленьким ребёнком тяжких травм, полученных им в одном из детских садов Омска, сообщают в пресс-службе ведомства.

Проверка прокуратуры была организована после того, как стал известен факт получения маленьким воспитанником детского сада тяжких телесных повреждений. Проверка покажет, как соблюдается законодательство в сфере охраны жизни и здоровья несовершеннолетних в одном из детских садов Омска.

Поводом для проверки стало то, что в одном из омских детских садов шестилетний ребёнок, посещающий этот детский сад, получил тяжкие телесные повреждения. Было установлено, что 2 марта, когда воспитанники входили после прогулки в группу, мальчик упал через бортик крыльца прямо на асфальт. Сейчас ребёнок в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации, ему уже проведена операция.

В министерстве образования Омской области уточнили, что несчастный случай произошёл не в муниципальном детском саду, а в частном. 

В данный момент причины несчастного случая и вина ответственных лиц образовательной организации выясняются. Руководству заведения рекомендовано принять меры к установлению всех обстоятельств произошедшего с ребенком, а также обеспечить сотрудничество с правоохранительными органами,

- прокомментировали ситуацию в региональном министерстве образования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах