201

Обзор ДТП в Омске: наезд на пешехода и «безумная» маршрутка

Сюжет Обзоры ДТП в Омске
На улице Королева был сбит пешеход
На улице Королева был сбит пешеход http://www.youtube.com/

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали следующие дорожно-транспортных происшествия.

Ночью на заснеженной трассе вероятность ДТП увеличивается, но не все принимают во внимание этот факт, надеясь на своё умение «крутить баранку». Так вышло и 9 февраля на одной из пригородных трасс. Водитель иномарки пошёл на обгон, но не справился с управлением и автомобиль вынесло сначала на встречную полосу, а затем утянуло в сугроб. Благо, что на встречке в этот момент машин не было.

Следующий инцидент произошёл на Старой Московке 10 февраля. Водитель маршрутного такси не удосужился остановиться перед регулируемым пешеходным переходом, едва не сбив уже ступившего на «зебру» пешехода.

А вот 11 февраля на улице Королёва произошёл наезд на пешехода. События развернулись так же на пешеходном переходе. Омичка начала переходить проезжую часть, не убедившись в отсутствии помех, и была сбита проезжающим автомобилем.

В этот же день возле метромоста произошло ДТП с участием хоккеиста «Авангарда» Никиты Пивцакина. Защитник «ястребов», двигаясь на «Инфинити», не выдержал дистанцию и въехал в стоящий на светофоре автомобиль.

А вчера на перекрёстке Кирова-15-я Рабочая произошло ДТП с участием грузовой «газели» и «ниссана». Иномарка выехала на перекрёсток, не пропустив завершающую манёвр «газель».

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах