201

Омича подозревают в том, что он украл 1 млн рублей и купил «Мерседес»

Омича подозревают в краже золотых украшений из ломбарда.
Омича подозревают в краже золотых украшений из ломбарда. www.russianlook.com
Омск, 23 января - АиФ-Омск.

Молодого омича подозревают в том, что он украл 1 млн рублей в ломбарде, где проработал один месяц, а на украденные деньги купил себе «Мерседес», сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Уголовное дело в отношении 24-летнего омича сейчас расследуется. Дело возбуждено по статье «Кража, совершённая в особо крупном размере». Сам молодой человек находится под стражей.

Кража из ломбарда произошла ещё конце декабря прошлого года, когда владелец ломбарда обратился в полицию с сообщением о краже имущества на общую сумму в 1 млн рублей. Под подозрение попал 24-летний приёмщик, который устроился на работу в ломбард всего за месяц до происшествия. Сотрудники полиции установили, что из сейфа ломбарда пропали 420 тысяч рублей. Кроме того, были украдены и золотые украшения: цепочки, кольца, подвески, часы и браслеты.

Полицейские выяснили, что подозреваемый вместе со своей девушкой уехали в Новосибирск и купили там «Мерседес». Стражи порядка съездили в соседний город, нашли бывшего автовладельца и узнали, куда направилась молодая пара – в Алтайский край, город Рубцовск. Именно в этом городе молодой человек проживал в съёмной квартире. В ней были найдены ноутбуки, сотовые телефоны и оставшиеся после покупок 68 тысяч рублей.

Омич признался в содеянном. Его уже доставили в Омск. А изъятый автомобиль и деньги возвращены потерпевшему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах