Примерное время чтения: 2 минуты
259

Омскому ТОЦ «Фестиваль» придётся изменить название по решению суда

Суд Москвы постановил переименовать ТОЦ «Фестиваль».
Суд Москвы постановил переименовать ТОЦ «Фестиваль». www.russianlook.com
Омск, 27 ноября - АиФ-Омск.

Московсая компания через суд добилась переименования торгового центра «Фестиваль», сообщают в пресс-службе судебных приставов Омской области.

Московская компания ЗАО «ГМГ-БИН» обратилась к омскому «Фестивалю» с иском о защите исключительных прав. Арбитражный суд Москвы ещё в апреле прошлого года постановил запретить торговому центру использовать это название.

Оказалось, что московская компания обладает исключительными правами на товарные знаки festival, FESTIVAL, «Фестиваль», «ФЕСТИВАЛЬ» и прочие. В будущем столичная фирма собирается выходить на омский рынок, поэтому для них стало принципиальным, что в нашем городе уже есть торговый центр с таким же названием.

После вынесения приговора омская компания зарегистрировала новое название – по документам «Фестиваль» теперь называется ООО «ФестМолл». Кроме того, было изменено доменное имя сайта. Однако проверка судебных приставов показала, что неправомерное название всё ещё осталось на фасаде здания на Левом берегу.

С торгового центра в Омске уже взыскано 50 тысяч рублей за неисполнение приговора суда. В случае, если в самое ближайшее время судебное решение не исполнят, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неисполнения приговора суда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах