240

В Кировском округе Омска были задержаны три молодых человека с наркотиками

Экипаж вневедомственной охраны задержал в Кировском округе троих молодых людей.
Экипаж вневедомственной охраны задержал в Кировском округе троих молодых людей. www.russianlook.com
Омск, 22 октября - АиФ-Омск.

Три молодых человека, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, задержаны в Кировском округе Омска за одни сутки.

Первого подозреваемого экипаж вневедомственной охраны задержал днём 20 октября в подъезде дома по улице Конева. Молодой мужчина был в состоянии опьянения. При досмотре в кармане брюк мужчины был найден свёрток с веществом тёмно-зелёного цвета весом около 3 грамм.

Через два часа на улице Лукашевича был задержан ещё один молодой человек с признаками опьянения. При осмотре у него тоже был обнаружен свёрток с таким же веществом растительного происхождения весом 9 грамм.

Ночью того же дня у дома по улице Бульвар Архитекторов был задержан третий молодой человек, который был похож на разыскиваемого за ранее совершённые преступления. В капмане куртки этого задержанного обнаружилось белое вещество, очень похожее на наркотики.

Было усановлено, что задержанными являются 23-летний омич, ранее уже привлекаемый к уголовной ответсвенности, и ранее не судимые 17 и 20-летний омичи.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах