122

Друг подстрелил 11-летнего мальчика из пневматической винтовки

На место приезжали инспектора по делам несовершеннолетних.
На место приезжали инспектора по делам несовершеннолетних. www.russianlook.com

Омск, 6 августа – АиФ-Омск. Два мальчика решили пострелять из пневматической винтовки по воробьям, в результате чего один из детей получил огнестрельное ранение плечевого сустава.

11-летний житель села Дачное в Марьяновском районе поступил в районную больницу с диагнозом огнестрельное ранение плечевого сустава. Сейчас его жизни и здоровью уже ничего не угрожает, но всё же он находится под наблюдением врачей. Прибышие на место инспектора по делам несовершеннолетних составили в отношении родителей подстрелившего друга мальчика административные протоколы по сатье 5.35 КоАП России «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетних детей», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Инспектора установили, что несчастный случай произошел 3 августа, когда 14-летний мальчик взял без спроса у отца пневматическую винтовку и вместе с 11-летним другом стал стрелять по воробьям. Из-за неумелого обращения с оружием старший ребёнок нечаянно выстрелил в младшего. С травмами мальчика и доставили в больницу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах