aif.ru counter
433

Полицейские выяснили, что к пропаже Коли Кукина причастны его родители

Сюжет Убийство детей в Большом Атмасе Черлакского района

Омск, 7 октября – АиФ-Омск.  Следственный комитет проверяет все версии по пропаже мальчика, среди них – версия о его гибели от рук отца.  В добавку ко всем мероприятиям по розыску, 6 октября днем  в Большой Атмас отправились два автобуса с волонтерами, которые помогают прочесывать леса, пустыри и сады, несмотря на ухудшение погоды.

По имеющимся у полиции данным, в семье, кроме мальчика, еще трое несовершеннолетних детей. Родители зарегистрировали свой брак в 2009 году, хотя живут вместе с 2005 года.  Отец детей стоит на учете у органов опеки как «влияющий на своих детей отрицательно» родитель, неоднакратно замечен в употреблении алкоголя. Он привлекался к уголовной ответственности 6 раз. 3 года назад его приговорили к 2 годам условно с испытательным сроком по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»

Версия о причастности отца Коли Кукина к его пропаже – не единственная из тех, что находятся в разработке у следователей. СУ Следственного комитета по Омской области  обращает внимание, что она требует проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах