aif.ru counter
176

Здоровье - лучший подарок для самых дорогих и родных людей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Спецвыпуск АиФ в Омске: День пожилых людей 01/10/2012

Ведь чем старше становишься, тем больше ценишь тепло родительского дома и возможность лишний раз увидеть самых дорогих тебе людей. И я готова сделать всё, чтобы помочь своим родителям, чтобы их жизнь была по возможности легче, радостнее и счастливее. Мне это удалось во время последнего приезда, когда в ответ на мой вопрос о здоровье мама начала на боли в суставах жаловаться. Она даже сказала, что может погоду лучше метеорологов предсказывать, когда руки-ноги ныть начинают. Да и другие болячки дают о себе знать: возраст всё-таки сказывается. Поэтому пришлось маме серьёзно начать своим здоровьем заниматься: лекарства, уколы, физиопроцедуры… Но далековато ей в поликлинику на процедуры ездить. Вот и получается, пока доедешь, пока в очереди вместе с больными посидишь, пока домой вернёшься - ощущения, что и не лечилась вовсе.

Хорошо, что недавно в аптеке на выставку-продажу физиоприборов Елатомского приборного завода случайно попала! Там мне рассказали про аппарат, который маме помочь может, «АЛМАГ-01» называется!

В чём заключается принцип действия АЛМАГа?

АЛМАГ, как и другие магнитные приборы, действует магнитным полем. Но у него есть одна особенность. Дело в том, что магнитные поля бывают разные: постоянные, переменные, импульсные. Из них наиболее результативное по лечебному действию бегущее импульсное поле. Оно не вызывает привыкания, глубоко проникает в ткани, действует мягко и бережно. Именно таким магнитным полем лечит АЛМАГ.

Его применяют как при болях в суставах, так и при лечении заболеваний других органов и систем организма. Каких именно? Да самых разных: от проблем с сердцем до болезней пищеварительной и кровеносной систем, их полный перечень (всего около 60) в паспорте прибора указаны.

Есть ещё одно достоинство: при использовании АЛМАГа можно существенно снизить дозу принимаемых лекарств, а они по нынешним временам совсем недёшевы и зачастую имеют побочные эффекты. Опять же в поликлинику для прохождения физиопроцедур ежедневно ездить не надо, а можно лечиться дома в удобное время. В общем, одни сплошные плюсы!

Излишне говорить, что домой в тот день из аптеки я ушла вместе с АЛМАГом, кстати, купила его с хорошей скидкой. За маму теперь спокойна. У неё всегда под рукой АЛМАГ.

АЛМАГ-01 применяется при лечении:

✔ ОСТЕОХОНДРОЗА  ✔ АРТРОЗА

✔ АРТРИТА ✔ ГИПЕРТОНИИ I-II СТАДИИ

✔ АТЕРОСКЛЕРОЗА СОСУДОВ

✔ ВЕНОЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ

✔ ТРОМБОЗА ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ

✔ ДИАБЕТИЧЕСКИХ НЕЙРОПАТИЙ и др.

АЛМАГ-02. Супероружие против коксартроза

Можно ли вылечить артроз тазобедренного сустава без операции?

Многие люди, страдающие коксартрозом или столкнувшиеся с проявлениями болезни у своих близких, пытаются найти ответ на этот вопрос. Некоторые пробовали лечиться с помощью широко разрекламированных чудо-средств, но результат, как правило, был малоутешительный. А между тем использование физиотерапевтических методов, в частности, магнитотерапии как одной из составляющих комплексного лечения, существенно улучшает состояние больного при коксартрозе, не доводя ситуацию до критической.  

К сожалению, невозможно избавиться от болезни полностью, т. к. нельзя вернуть деформированным костям былую форму, но вполне реально  уменьшить боль, затормозить дальнейшее разрушение сустава и законсервировать болезнь на длительный срок,  что повышает качество жизни пациента. За счёт чего это происходит?

Дело в том, что артроз тазобедренного сустава, как правило, сопровождается нарушением кровообращения в окружающих его тканях. При этом в зону воспаления прекращают поступать кислород, питательные вещества, перестают выводиться агрессивные продукты распада, разрушающие хрящ. Магнитное поле, усиливая кровоснабжение и внутриклеточный обмен веществ, позволяет нормализовать процесс, при этом действуя очень бережно.

Но при лечении коксартроза возникает одна техническая проблема: этот сустав расположен глубоко в теле человека, и для того, чтобы достать до него, физиоаппарат должен обладать повышенной мощностью.

 До недавнего времени это возможно было сделать только в медучреждениях, оборудованных соответствующей техникой.

Но сейчас есть АЛМАГ-02 - физиоаппарат с возможностями профессионального уровня, доступный для домашнего использования.

Его лёгкость, компактность и простота в применении позволяют без проблем лечиться дома. Опыт показывает, что АЛМАГ-02 даёт возможность практически вдвое сократить время лечения и количество процедур, при этом достигнутый результат сохраняется существенно дольше.

Три кита, на которых держится результативность аппарата, - увеличенная лечебная сила, возможность воздействовать на несколько зон одновременно и наличие большого числа встроенных программ для лечения различных заболеваний. Сила, глубина и площадь его лечебного воздействия  позволяют решать самые сложные задачи.

 В ряде случаев (при том же коксартрозе, гипертонии, энтезопатиях и т. д.) крайне желательно одновременное воздействие, причём с разными параметрами, на то место, где «сидит» болезнь, и на соответствующий отдел позвоночника. АЛМАГ-02 за счёт дополнительной гибкой линейки излучателей может это делать; выражаясь образно, он наносит болезни двойной удар. Кроме того, что АЛМАГ-02 довольно мощный, это ещё и универсальный физиоаппарат. С его помощью можно лечить около 80 различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и т. д.

Причём не надо будет ничего настраивать, т. к. в память прибора уже заложено 79 программ для лечения различных болезней, где оптимальным образом подобраны параметры магнитного поля (его тип, напряжённость, частота и

т. п.). Остаётся только выбрать среди них нужную! Так что, если необходимо супероружие против болезней, - выбирайте АЛМАГ-02!

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах