aif.ru counter
14.01.2010 16:42
27

В городе нашли самую лучшую ёлку

Вспомнили и о всех проведённых за последнее время новогодних мероприятиях. Участники комиссии в один голос заявили, что этот конкурс не только самый красивый, но и самый сложный.

В преддверии праздников в городских дворах творился предпраздничный переполох. Чего там только не делали: художники разрисовывали детские мордочки в «тигрят», Дед Мороз разъезжал на велотракторе, сказочные персонажи кормили зрителей пельменями, блинами и поили горячим чаем. «Моржи» обливалиь ледяной водой, а зрители ёжились не мороз. А активисты одного из КТОСов  даже нашли символ наступившего года – живого тигрёнка! И это всё без учёта снежных городков и фигур, праздничных костюмов, чудо-деревьев и конкурсов для жителей окрестных домов.

- Я сама лично объезжала участвующие в конкурсе ёлки, смотрела как проходят праздничные программы, как люди в них участвуют, - комментирует вице-мэр Татьяна Виже-витова. – Кстати, активных омичей стало намного больше. И если в том году в новогодних мероприятиях приняли участие 35 тысяч человек, то в этом, при условии морозной пого-ды – 52 тысячи!

Заявок на конкурс было подано 26, на 7 больше чем в прошлом году, но, как призналась Татьяна Вижевитова, мэр эти цифры критикует. Поэтому в перспективе, на участие в этом конкурсе планируется привлечь до 40 КТОСов.

Итоги конкурса:

В трёх номинациями победителями стали:

Лучшая дворовая ёлка-2010 на территории сектора многоэтажной застройки:

1 место – КТОС «Юбилейно-Иртышский» (САО)

Лучшая дворовая ёлка-2010 на территории частного сектора:

1 место – КТОС «Кировец-1» (КАО)

Лучшая дворовая ёлка-2010 на отдалённой территории:

1 место – КТОС «Береговой» (САО)

Призовой фонд составил 135 тысяч рублей. Награждение участников и победителей со-стоится 21 января в городском дворце творчества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество